3 Days Miracle Serum SDS Ternyata Begini

Pertanyaan yang sama juga  seperti pertanyaan yang sebelumnya tentang berapa lama jerawat hilang setelah pakai SERUM 3 DAYS  ternyata rame pembicaraan ini dikalangan pelanggan, kira – kira seperti ini :

Pertanyaannya kira – kira sebagai berikut ini :3 days miracle serum testimoni sds

4/22, 4:42 PM] ‪ Maaf , sya mau tanya . Stelah pake Serum 3 days sds, saya udah pemakaian 2 mg tp dri pas pake smpe skr suka muncul jerawat . Sbelumnya saya cuma suka pake produk wardah pelembab nya + bedaknya aja . Knapa ?

JAWABAN

[4/22, 5:00 PM] ‪Jadi gene pada dasarnya setiap kulit org masing2 berbeda-beda.. ada yg respect na sangat cepat keliatan hasilnya dan ada juga yg proses

[4/22, 5:01 PM] ‪Yang sekarang dialami oleh bu Selvi itu adalah proses detoksifikasi biasa kurun waktu 1-3 mingguan. Dimana pori2 itu akan terbuka sebelum menutup.

[4/22, 5:02 PM] ‪Namun diingatkan untuk mencuci bersih wajah sebelum pemakaian serum, terutama perhatikan di malam hari, membersihkan wajah dari kosmetik karena sisa2 kosmetik salah satu faktor merangsang timbul jerawat

[4/22, 5:02 PM] ‪Jerawat timbul di wajah anda karena kulit wajah kondisi kotor dan berminyak, apalagi malas membersihkan riasan wajah sebelum tidur. Tidur dengan riasan wajah dapat menyebabkan jerawat dan pembesaran pori-pori. Saat kita tidur di malam hari, kulit sedang melakukan perbaikan diri maka inilah waktu kunci untuk memberi kulit anda serum 3days sebagai nutrisi terbaik.

[4/22, 5:03 PM] ‪Saran saya ibu jangan berhenti memakai serumnya tapi dilanjutkan truz.. lalu d oles tipis2

[4/22, 5:06 PM] ‪ itu penjelasannya.karena dari pengalaman saya jadi reseller skincare dan kesehatan memang hasil setiap individu itu berbeda2. Selain faktor perbedaan jenis kulit tetapi juga bisa disebabkan faktor hormon setiap individu.

Pembicaraan ini menjadi salah satu informasi yang bisa anda ketahui  sebagai 3 days miracle serum review karena kemungkinan akan terjadi juga ketika anda menggunakan serum 3 days miracle ini.

4 Responses to 3 Days Miracle Serum SDS Ternyata Begini

  1. Persis yg saya alami, sejak pakai smpe skrg (3 minggu) ga ada perubahan ke arah yg baik. Yang ada malah muka saya hancur, jerawat membludak penuhi semua muka. Org2 pada nanya kenapa? Tp katanya sabar aja, itu detoksifikasi. Oke saya jabanilah.. Soalnya udah bayar mahal

    • bener mbak Lia, tidak semua jenis kulit sama, ada memang harus mengalami proses detox ada juga yang langsung responnya baik. saran kami tetaplah gunakan jangan sampai putus asa, karena memang butuh perjuangan untuk cantik 🙂

  2. Bgm klu kondisi wajah kering mb. Apkah 3day bs melembabkan kuli wajah sy…? Di sampang itu tekstur kulit wajah kebal ( susah putuh ). Bgm jln klurx mb….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Testimoni

Produk ini memang luar biasa, satu-satunya dari Indonesia yang menjadi pilihan, gak perlu sampel-sampel, langsung beli, pasti cantik, Anni, Samarinda

Rekening

Bank BCA
a/c. : 0341 510 721
a/n. : Erianto Simalango

Bank Mandiri
a/c. : 108 0001 080804
a/n. : Erianto Simalango

Bank BNI
a/c. : 0077871741
a/n. : Erianto Simalango

Contact-Us

PusatMiracleSerum.com
Mr.Eric 0857 678 07007
PINBB : 75558174
email1 : pusatmiracleserum@gmail.com
email2 : ericserianto@gmail.com