Cream Wajah Vonvon Gold Night 24K Korea

Cream Wajah Vonvon Gold Night 24K Korea. Fakta membuktikan bahwa bertambah usia kulit menjadi tua, tapi tidak berlaku jika anda menggunakan 24K Gold Cream dari Vonvon. Ya serius sudah banyak sekali yang membuktikannya. Kini sudah bisa dipesan tanpa paket, misalnya jika anda ragu beli 1paket 2botol + 1botol bonus menjadi 3botol hanya dengan membayar 990rb, maka sekaran bisa anda beli hanya 1botol saja cukup dengan membayar Rp. 399rb saja. Promo ini terbatas dan hanya bisa didapatkan melalui kami sampai dengan 31 Januari 2016.
Cream Vonvon Korea
Kok banyak sekali sekarang setelah menggunakan Krim Vonvon Korea ini makin cantik dan kerutan di wajahnya sudah menghilang? Ya, Kenapa bisa demikian, karena Vonvon 24K Gold Cream mengandung bahan – bahan tinggi vitamin, minteral dan anti-oksidan yang dapat membantu mencegah bintik htam, kulit tampak lebih muda, mengurangi keriput.

Cream Vonvon KoreaInilah cream yang membuat kulit anda bisa terasa langsung kencang dan terangkat. Anda tidak perlu lagi menggunakan masker yang sngat merepotkan, cukup gunakan sekali pada malam hari sebelum tidur.
Vonvon sangat terkenal sebagai spesial skin care di klinik kecantikan kulit di Korea, hingga saat ini sudah hadir di Indonesia lebih dari 2tahun. Perhatikan bagian dahi nyaris tidak ada kerutan lagi, sekarang tampil seperti gadis ABG lagi, kemudian perhatikan juga bagian mata, langsung menipiskan kantong mata anda, tidak lagi mata panda.

Krim vonvon Korea
Kalau selama ini anda selalu pusing mencari krim malam, maka tidak ada lagi pilihan lain, bahwa krim malam yang membantu kulit anda terlihat lebih kencang dan awet muda adalah vonvon gold 24K cream.Banyak sekali wanita yang tidak tampil pede, karena pada wajahnya sudah tampil garis-garis penuaan, keriput, kelihatan seperti umur 50tahun, padahal semestinya umurnya masih jauh di bawah itu.Bukankah anda lebih percaya diri jika kulit anda tampil lebih kencang tanpa ada kerutan?  Ya, cukup oleskan saja beberapa titik di wajah kiri dan kanan, hidung, kemudian kening kemudian ratakan. Biarkan hingga besok pagi, maka perhatikan wajah anda apa yang terjadi, biasanya dalam 1minggu saja sudah kelihatan kencang, anda mau coba sekarang?

vonvon gold cream murah call

 

8 Responses to Cream Wajah Vonvon Gold Night 24K Korea

  1. Seminggu yg lalu nton di tv promosi tntang iklan vonvon night gold. Saat itu jg aku beli produk memesan lewat tlp cream vonvon gold night seharga Rp. 799.000,- dgn rincian aku mendpt : 3 botol vonvon, 1 termos stanlis dan 1 bh tas underwar.
    Yg ingin kutanyakan:
    1). knpa kemasannya beda dgn yg ada di internet?
    2). Katanya pemakaian selama seminggu kulit kita akan kelihatan perubahannya. Tpi knpa perubahannya cm kelihatan pada saat menggunakan cream pd malam hari, pas pagi hari uda siap2 ke kntor.., wajah aku biasa aja. Itu knpa, apa produk yg aku beli palsu ya?
    3). Apakah cream vonvon gold night jg bisa memutihkan wajah?
    4). Apakah bnr dlm seminggu uda ada perubahan?

  2. Berapa harga von von gold cream sekarang?

  3. Cocok untuk kulit wajah usia 30 thn gak, trus kalo yang 24k cream gold itubs hilangin flek hitam jg gak..?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Testimoni

Produk ini memang luar biasa, satu-satunya dari Indonesia yang menjadi pilihan, gak perlu sampel-sampel, langsung beli, pasti cantik, Anni, Samarinda

Rekening

Bank BCA
a/c. : 0341 510 721
a/n. : Erianto Simalango

Bank Mandiri
a/c. : 108 0001 080804
a/n. : Erianto Simalango

Bank BNI
a/c. : 0077871741
a/n. : Erianto Simalango

Contact-Us

PusatMiracleSerum.com
Mr.Eric 0857 678 07007
PINBB : 75558174
email1 : pusatmiracleserum@gmail.com
email2 : ericserianto@gmail.com