Serum 3 Days Miracle dipakai kok malah jerawatan

Serum 3 Days Miracle memang tidak spesialis untuk membersihkan jerawat, tetapi bisa membantu, lebih fokusnya kepada anti aging (kerutan) di wajah. Tetapi untuk berbagi dengan rekan – rekan mitra bisnis dan pelanggan 3 Days Miracle Serum berikut ini percakapan yang bisa menjadi panduan sehingga menggunakan Serum 3 Days Miracle ini bisa lebih nyaman.

Serum 3Days Miracle

Pertanyaan :
cust Ku, sudah hampir habits 1 tube, kenapa masih jerawatan terus yah? padahal dia stop semua produk lainnya. jujur saya takut dia kecewa, so far saya hanya berani bilang sabar & Jeni’s muka tiap org beda2. untungnya dia masih bersabar & tetap rajin pakai…
lebih tepatnya temen SMU saya sist& bro… tmbah ga enaknya lagi saya nya.

Jawaban :
Proses beda2 di tiap wajah manusia.. ada yg cepat dan lambat.. tp pasti ada hasilnya.. terkadang si pemakai tdk sadar dengan perubahan nya.. biasanya yg lihat adalah orang lain..
*******
Pertanyaan :
Ada member saya cwk ..dia g prnah pake cream sama sekali ketika pake sds lngsung berjerawat…apa itu detox jg ?
Cowok mksudku :

Jawaban 1:
Proses beda2 di tiap wajah manusia.. ada yg cepat dan lambat.. tp pasti ada hasilnya.. terkadang sipemakai tdk sadar dengan perubahan nya.. biasanya yg lihat adalah orang lain..

Jawaban ke 2 :
Bro Ricky… ini pendapat sy.. spt kita ketahui bhw penyusun 3DMS itu bunga rosela yg mrpk rajanya antioksidan, jd itu sy kira proses detoksifikasi.. pengeluaran residu dr riwayat pemakaian cream2 kosmetik sebelumnya, jd mmg begitu harus dikeluarin semua toxin2 itu.. klo uda abis, baru proses regenerasi sel jaringan kulitnya… mungkin jwbn ini bisa membantu… tetep dilanjut aja.

One Response to Serum 3 Days Miracle dipakai kok malah jerawatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Testimoni

Produk ini memang luar biasa, satu-satunya dari Indonesia yang menjadi pilihan, gak perlu sampel-sampel, langsung beli, pasti cantik, Anni, Samarinda

Rekening

Bank BCA
a/c. : 0341 510 721
a/n. : Erianto Simalango

Bank Mandiri
a/c. : 108 0001 080804
a/n. : Erianto Simalango

Bank BNI
a/c. : 0077871741
a/n. : Erianto Simalango

Contact-Us

PusatMiracleSerum.com
Mr.Eric 0857 678 07007
PINBB : 75558174
email1 : pusatmiracleserum@gmail.com
email2 : ericserianto@gmail.com