VonVon

Pernah degar Terapi Emas untuk kecantikan? Terapy emas saat ini banyak digunakan di klinik kecantikan mewah ataupun spa, terapi ini terinspirasi oleh kecantikan dan kulit awet muda Cleopatra dan Yang Guifei. Di Korea terapi ini sangat populer terutama di kawasan terkenal Gangnam.

Di Indonesia sendiri kini mulai bermunculan celebrities yang melakukan terapi emas ini. Bisa dibayangkan kan biaya perawatan menggunakan emas 24 karat ini sagatlah mahal.

Namun saat ini, kemudahan mendapatkan kesempurnaan terapi emas ini hadir di Indonesia, Tidak perlu datang ke klinik kecantikan mewah dan tidak perlu mengeluarkan biaya mahal, cukup perawatan di rumah, harga terjangkau dan yang penting aman di kulit.

Saya ingin membagi pengalaman pribadi mengenai perawatan kulit saya saat ini :

Vonvon Gold Night Cream
Saya adalah wanita yang sudah memasuki usia 40 tahun, untuk perawatan kulit saya melakukan hal yang tidak terlalu istimewa alias perawatan biasa. Tentunya kulit saya pun terlihat biasa saja walaupun saya tidak mempunyai masalah berarti di kulit saya. Tetapi sesuai bertambahnya usia masalah kulit tak bisa dihindari seperti muncul garis-garis halus, terutama diseputar mata, kulit agak kering dan kusam dan banyak teman-teman saya melakukan perawatan kulit di klinik kecantikan atau bahkan melakukan filler dan tanam benang demi memiliki kulit awet muda, kencang dan bebas kerutan. Sebetulnya ingin juga sih melakukan perawatan kulit seperti para wanita lainnya, tapi sampai saat ini saya masih memilih perawatan biasa saja di rumah.

Suatu hari saya terlibat pembuatan sebuah iklan produk dari Korea yaitu Vonvon Gold Nigth Cream. Saya diberi waktu beberapa minggu untuk rutin menggunakan produk tersebut.

Produk terdiri dari :

  • Krim malam (Vonvon Gold Night Cream)
  • Krim pagi/siang (Vonvon Whitening Cream) dan
  • Serum (Vonvon Anti Aging Serum)

Mulailah saya rutin menggunakannya. Sebelum tidur saya membersihkan wajah lalu mengoleskan Vonvon Gold Night Cream dan saya biarkan sampai keesokan harinya. Begini ceritanya :

  • Terasa kulit saya terasa lebih lembut dan segar. Padahal baru hari pertama lo,
  • Lalu pagi setelah mandi saya oleskan Vonvon Anti Aging Serum di seluruh wajah dan saya membiarkannya sesaat.. hmm.. ngga terasa pake apa apa loh alias ringan, langsung meresap sempuna..
  • Kemudian setelah sesaat sebelum bermakeup saya ulaskan Vonvon Whitening Cream .. ini pun sama, ngga ada rasa lengket atau gerah atau jadi berminyak.
  • Setelah itu barulah menggunakan rangkaian makeup seperti biasa. Makeup sepanjang hari sepertinya bersahabat dengan rangkaian perawatan kulit baru ini.. sama sekali ngga terasa berat dan merubah riasan saya.

Saat itu setelah satu minggu saya menggunakan rangkaian tersebut..
Kulit saya lebih kenyal, kencang, kelopak mata ngga dropy lagi loh dan garis-garis halus di wajah terutama seputar mata sepertinya berkurang. Cerah? Yes! Saat libur biasanya saya tanpa makeup sama sekali dan biasanya kulit polos saya membuat saya terlihat seperti tidak segar, ngga pede untuk keluar rumah… nah sekarang setelah saya lihat di cermin, tanpa makeup sedikitpun mulai terlihat oke, cerah dan semoga setelah pemakaian lebih lama lagi akan makin pede dengan barely skin saya.

31 Responses to VonVon

  1. apakah bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya jerawat . ?

  2. Mbak saya mau tanya, apa jual serum vonvon 24k gold
    Dan jual cream malamnya, soalnya stok nya ta cari ko g ada ya
    Soalnya saya wes cocok sm produk ini
    Muka ku kenceng, jerawat n flek hitam ku bersih..,,
    Serum dgn cream malam ku habis.
    Kalau ada saya mau pesan

  3. Kira2 ini bisa jd ketergantungan ga ya sis??umpama da trliht hasil g diterusin make pa ga pa2??da efek sampingnya ga???.
    Thanks

  4. mba ini untuk usia berapa tahun. 17 tahun boleh?

  5. mba, untuk serumnya saja bisa ? harganya berapa ?

  6. Klo cream vonvon nya aj dipk tanpa serum bagus jg kah hasilny

  7. Mau nanya mbak .. vonvon gold night cream apa aman buat wanita hamil ??
    Terima kasih

    • maf bntu jawab kak leni iyah aman ko bwt ibu hamil..oh yh btw aku pas januari kmren beli vonvon 24k gold night cream trus masih ada 2 cup lagi aku pnya 3 soalny beli di lejel,,, trus yg mw BELI bisa hubungi aku yah,,ori asli koq aku udh make,,aku jual karena aku mw nmbahin bwt kuliah aku,,,soalny aku msih kuliah jd mw dijual yg mw pc jh btw expiredny msih lama ko thn 2019 april,,,
      yg minat pc aku yh
      VONVON 24K GOLD NIGHT CREAM
      email:nurmala16**@gmail.com
      id line: byamal16
      no WA: 0877851827**
      aku wilayah depok kok,,,pliss yh bntuannya,,,biar gk mnta jajan ortu trus hehe,,

  8. Pagi mbak.. Mau nanyak vonvon gold night cream, setelah pemakaian beberapa harinya trus kita hentikan pemakaian, apa kulit wajah kita kembali menghitam seperti biasa mbak??

  9. mbak2 ,ibu2, ada yg sdh memakai vonvon night gold nya ?bgmn hasilnya?bisa sedikit sharing ?hehehhe

  10. mbak mala brapa no wanya

  11. Mba vonvon ini untuk memutih kan kulit ga sih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Testimoni

Produk ini memang luar biasa, satu-satunya dari Indonesia yang menjadi pilihan, gak perlu sampel-sampel, langsung beli, pasti cantik, Anni, Samarinda

Rekening

Bank BCA
a/c. : 0341 510 721
a/n. : Erianto Simalango

Bank Mandiri
a/c. : 108 0001 080804
a/n. : Erianto Simalango

Bank BNI
a/c. : 0077871741
a/n. : Erianto Simalango

Contact-Us

PusatMiracleSerum.com
Mr.Eric 0857 678 07007
PINBB : 75558174
email1 : pusatmiracleserum@gmail.com
email2 : ericserianto@gmail.com